停用后的选项不再出现在填报表单中,历史需求数据不受影响。 删除会直接从列表中移除该选项(不可恢复),但已提交的需求/问题里记录的部门或系统文字仍会保留。
数据库文件 workbench.db 与程序同目录;每次启动自动备份至 backups 文件夹,保留最近 30 份。图片存于 uploads 文件夹。